晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Duang!李光洙賣奶搞笑COS李小龍

2015/05/05 13:46

〔記者陳昱均/綜合報導〕人氣綜藝節目《Running Man》中的「長頸鹿」李光洙在海外擁有巨大人氣,被稱作「亞洲小王子」,最近他化身功夫仔演出南韓知名的香蕉牛奶廣告,李光洙各種搞笑的表情和用了《RM》的「撕名牌」梗,讓粉絲喜愛不已。

李光洙在代言的香蕉牛奶廣告中,化身李小龍。(翻攝自YouTube)

在這支廣告中,李光洙穿著中山裝被一群壞人追趕,大家都在覬覦他背後那塊印有香蕉牛奶的名牌,被逼到無路可逃時,李光洙馬上拿出秘密武器「香蕉牛奶」來獲得力量,變身功夫巨星李小龍,成功以各種帥氣招數擊退壞人。而李光洙在攻擊時更不斷喊出因惡搞成龍而火紅的流行語「Duang」,讓人驚喜萬分,紛紛大讚李光洙的各種表情真是太逗趣啦!

李光洙在廣告中用了《Running Man》中的撕名牌梗,還大喊中國流行語「Duang」,再配上搞笑表情及動作,讓人留下深刻印象。(翻攝自YouTube)

相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10