晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄莉爽收225萬新車 兒子嫌棄

2015/05/05 09:21

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕藝人甄莉和經營旅行社的老公結婚12年,日前老公送她1台價值225萬元的Lexus新車,但她自爆小孩不愛坐她的車,因為她開車太慢。

甄莉的老公送她價值225萬元的新車。(甄莉提供)

根據今日《蘋果日報》報導,甄莉收到老公的禮物後,還又花了3000元挑車牌,買了不少Hello Kitty的飾品裝飾新車。愛乾淨的甄莉,不會在車上放雜物,看到新車沾到鳥屎馬上就拿抹布擦拭,但允許朋友在她車上吃東西和抽菸,她笑說:「車子再清洗維護就好了。」她也常載朋友的小孩,小孩子比較難控制,常在車上吃東西。但甄莉自己的小孩卻比較喜歡坐她老公開的車,尤其是兒子,嫌她開太慢。甄莉還曾在台中亂停車被開單,罰了600元,讓她不敢再圖一時的方便。而甄莉也說自己不喜歡在車上聽音樂,比較愛安靜的空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10