晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG每月發新曲招怒 GD二句話帥慘了

2015/05/04 21:53

BIGBANG每個月一號發行新單曲,到9月份整張《Made》專輯才全部完成。(取自YG LIFE)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG時隔3年終於發行新專輯《Made》,他們在每個月1號發行一首單曲,從5月1號開始到9月所有歌曲才會全部露面,就是要讓粉絲「驚奇不斷」,像是每月都可以收到BIGBANG禮物般充滿期待。不過這樣的做法也引起其他歌手不滿,認為他們會影響其他人的專輯銷量,對此,隊長「GD」G-Dragon今霸氣回應:「我們沒有同僚歌手,我們沒有心思顧忌他人感受。」

BIGBANG隊長G-Dragon(右二)表示不理會其他歌手的批評,只想達成自己的目標。(取自YG LIFE)

G-Dragon表示,「如果利用我們每個月出新曲,其他歌手或者公司能創作更好的產品的話,那麼大眾能夠聽的歌曲會更多,也引發對樂壇的興趣,這是我們的最終目標。」他說這次音源出來還沒有多長時間,希望今後能夠如他們所期盼有好的反應,「我們不是在意成績的人。得到好的成果覺得很有意義,心情也會很好,如果不是,但因為合我們意,所以不會後悔。」

談到團隊的合作秘訣,G-Dragon表示:「只要團員有一名不在或是換了,就再也不是BIGBANG了。這樣5名全部聚在了一起的時候才會產生最好效應,同僚歌手也只有我們。是親密的朋友,就因為有這樣的心,才會走到現在。」一番話讓許多BIGBANG粉絲感動不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10