晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶兒勾EXO世勳 霸氣回歸歌壇

2015/05/04 11:39

〔記者陳昱均/綜合報導〕亞洲小天后「BoA」寶兒宣布即將回歸歌壇,而今天「SM娛樂」也提前為粉絲公布了一個大驚喜,那就是寶兒師弟團「EXO」老么世勳,將成為她新歌MV《Who Are You》中的男主角,讓人期待不已。

寶兒新歌MV男主角將由師弟「EXO」成員世勳擔綱演出。(取自STAR NEWS)

這張專輯是寶兒的第8張正規專輯,主打歌《Who Are You》是她親自創作的歌曲,並邀來嘻哈歌唱組合「Dynamic Duo」成員Gaeko來配唱,是一首特別強調吉他和貝斯演奏的電子流行舞曲。這首歌描繪了互有好感的陌生男女,在熟識之前對彼此心動、好奇的感覺,而世勳將出演此MV的男主角,以行動力挺師姊新專輯。

寶兒與世勳2人先前就曾在寶兒歌曲《Only One》的特別舞台中合作過。(取自OSEN)

先前寶兒與世勳曾在《Only One》特別舞台中搭檔合作過,親密熱舞模樣引來台下粉絲尖叫連連,因此對於這次2人再度合作,大家都相當期待世勳這次在MV中會展現怎樣的演技,又會與寶兒擦出怎樣的火花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10