晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯蛋 昆凌說太陽曬成栗子髮

昆凌染髮用植物性染膏,澄清沒有損害胎兒健康。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周董的嫩妻昆凌即使懷孕也要美美的,愛漂亮的她昨天在臉書PO出新造型的照片,不過一頭栗子色的頭髮讓人擔憂懷孕還染髮,是否會對胎兒健康有影響,昆凌也表示使用植物性染劑且有做頭皮隔離,「頭髮會變這麼黃,是因為去加州沙漠曬太陽褪色了,外加攝影棚燈光。」

昆凌也在臉書表示:「我很愛護自己的北鼻的,不好意思讓大家擔心了」,網友也讚昆凌是「好媽媽」,也親力親為幫昆凌求證,表示:「我打去婦幼協會詢問,他們也說孕婦可以用植物性染膏染髮!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門