晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰公開調情李晨 赤裸裸曬幸福

李晨(左)與范冰冰兩人緋聞傳不停。(取自新浪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰與李晨緋聞越傳越熱烈,傳出兩人已見過雙方父母,還傳出已經在北京購入豪華愛巢,面對緋聞兩人也沒有避嫌意思,今天兩人又在微博公開打情罵俏,引來粉絲大喊:「秀恩愛」。

李晨在微博放上調皮照。(取自微博)

李晨在微博上傳一張扮猴子可愛照,還搞笑寫道:「大王派我來巡山…」緋聞女友范冰冰卻轉貼此照片,笑說:「李先生,你確定你這個樣子像個26歲的人嗎?」馬上引來網友留言:「這樣是在『公開調情』嗎?」隨後李晨也不甘示弱,見到范冰冰留言,馬上再寫道:「應該寫女神派我來巡山。」讓網友稱兩人根本是「赤裸裸的曬幸福」。

范冰冰轉貼李晨照片,不避諱緋聞。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門