晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友拍動作片 XX太長好困擾

張學友坦言拍戲還是有罩門。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌神張學友近來拍攝香港警匪動作片《赤道》,和其他6位影帝張家輝、余文樂、王學圻、南韓演員池珍熙、崔始源和台灣的張震同台飆戲,過去歌唱作品比較多的他,今年回歸大銀幕,雖見過大風大浪,但拍戲其實還是有罩門,張學友坦言「對白太長」讓他很緊張。

久未拍片的張學友,此次再戰影壇,在《赤道》飾演物理系教授,日前與張家輝、張震一同出席電影在台灣的宣傳活動,都已為人父的3人,其實都是「孝女」一族,談起「奶爸經」滔滔不絕,令活動現場充滿濃濃奶粉味。張學友也表示現在挑片重點是「不要離開香港」,因為他無法離開2個寶貝千金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門