晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人慶生 范范合照還在餵母乳

2015/05/03 08:33

好友齊聚為陳建州(右三)慶生(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小孩出生後忙到不可開交的演藝圈夫妻檔「黑人」陳建州與「范范」范瑋琪,昨天邀請好友王力宏夫婦、唐志中、王宏恩等人,為陳建州的38歲生日慶生。他也在臉書寫下:「謝謝我的家人和好兄弟們來幫我慶生⋯這也是我人生第一次跟飛飛和翔翔一起過生日啊!覺得幸福~~」而照片中范范一身居家打扮,嗅出十足的媽媽味,與陳建州拍照時還不忘幫兒子飛飛、翔翔餵奶。

范瑋琪堅持餵母乳給雙胞胎兒睿飛、睿翔。(取自臉書)

范范喜當媽媽,產後卻為身材所苦,昨天她也在臉書透露堅持要餵母乳,所以每天喝許多湯湯水水脹奶,讓她有足量奶水可以餵飽雙胞胎,大嘆「真的很難減肥嗚」而網友也安慰她,稱她以前太瘦了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10