晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾瀨遙解放無效 嫁人去!

2015/05/01 12:55

綾瀨遙和松坂桃李年初傳緋聞,雙方否認。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲人氣女星綾瀨遙今年初被爆料因電影《萬能鑑定士Q蒙娜麗莎之瞳》與小3歲的松坂桃李結識,並陷入熱戀,當時雙方皆否認,稱只是朋友,但是最近卻被爆已經談到結婚,且綾瀨遙的父親也很關注兩人的戀情。前陣子,綾瀨遙解放封了許久的F奶拍寫真,但銷量不好,可能才讓她動婚念。

根據日本《女性SEVEN》雜誌報導,4月中松坂桃李晚上約10點被直擊搭計程車前往綾瀨遙香閨,但疑發現了記者,又繞回自家,然後讓計程車去某處,而當晚綾瀨遙晚上11點多才坐車返家。當時綾瀨遙所屬事務所稱兩人只是朋友。不過當月又有綾瀨遙帶松坂桃李和父母一起吃飯的消息,雜誌記者立刻趕到綾瀨遙老家廣島市的鄉土料理店,還採訪了綾瀨遙的爸爸,他稱對松坂桃李也在廣島並不知情,可是會關注女兒與松坂桃李的戀情,且言談之中始終帶著笑容,似乎很滿意松坂桃李。

松坂桃李被直擊坐車前往綾瀨遙住處,疑發現記者又折返。(取自網路)

《女性SEVEN》表示有知情人士透露小倆口已經交往1年多,綾瀨遙也已年屆30,兩人好像有談到結婚事宜,但是因為雙方都很忙,所以可能也沒那麼快結婚,且松坂桃李常向身邊朋友放閃談女友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10