晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍金宇宙論 解謎贊恩退團

霍金稱或許在另一個宇宙中,贊恩仍然屬於「1世代」。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國少男天團「1世代」前團員贊恩,3月25日以「我想遠離鎂光燈」為由宣布退團,令全球粉絲心碎,更推出單曲讓原團員好傻眼,知名世界物理學家霍金用他的「宇宙論」,幫助歌迷度過沒有贊恩的難關。

霍金日前參加雪梨歌劇院的演講,被台下一名「1世代」歌迷問到:「您怎麼看贊恩離開1世代的宇宙論及它導致數百萬少女在這個世界上感到心碎?」霍金肯定這位聽眾的提問,要該歌迷「先拋開對物理理論的關注」他表示:「因為有一天,我們或許能夠證明『多重宇宙論』。它可能將超越了我們宇宙或其他不同宇宙以外的任何可能的範圍。或許在另一個宇宙中,贊恩仍然屬於1世代。」他也稱可能存在於另外一個可能的宇宙,那位歌迷和贊恩是對快樂的夫妻。讓台下觀眾滿是感動,贏得全場滿堂喝采。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門