晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩克真情告白:我要更多黑寡婦

2015/04/30 17:31

浩克與黑寡婦在《復仇者聯盟2》裡被送作堆。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《復仇者聯盟2》在台熱播,首日票房高達新台幣4千8萬元,「浩克」馬克法洛以及「黑寡婦」思嘉喬安森,兩人在戲裡被送作堆也讓大家充滿期待。而浩克、美國隊長、鋼鐵人等都有自己的獨立電影,思嘉喬安森日前也透露有與漫威洽談《黑寡婦》獨立電影,戲內男友馬克盧法洛昨天上午在也推特上對喊話:「為了我的女兒跟外甥女,我們要更多的黑寡婦電影!」

馬克魯法洛力挺黑寡婦,網友也讚他有義氣,在電影中,黑寡婦是唯一能夠讓浩克從狂暴狀態恢復人性的角色,也有網友笑虧:「馬克法洛是想靠《黑寡婦》電影也讓自己翻紅吧!畢竟都是一對了,應該會有戲份。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10