晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影集《復仇》要收攤 編劇再推心機劇

2015/04/30 17:11

復仇劇情迂迴,長達四年播送面臨結局(取自ABC電視台)

〔娛樂頻道/綜合報導〕素有超灑狗血心機劇封號的美國影集《復仇》確定將收攤,劇中兩位女主角的故事皆已有極大的轉變,在經過影迷一連串的猜測後,ABC電視台終於正式宣布取消影集《復仇》的續約,目前播出的第四季確定是最終季,最後一集將會在美國時間5月10播送。

據外國媒體E! Online報導,該劇執行製片人蘇尼爾納亞爾表示:「我們可以正式告訴我們的粉絲,這將就是故事的結尾。」不過同為《復仇》編劇及製片人莎莉派翠克的新作品《The Kingmakers》,正在爭奪ABC電視台下一季的預訂機會。

艾蜜莉芬凱普因飾演女主角走紅,更擔當美國隊長2的重要配角(取自網路)

《The Kingmakers》的劇情可說是《復仇》的翻版,其描述一個年輕男子,為了調查妹妹的神秘死亡,使用全新的身分滲透入一所長春藤大學中的菁英團體中。這部影集將會有著和《復仇》一樣的激情,也讓粉絲十分期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10