晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈 列國際刑警組織拘捕名單

小賈斯汀(右)將於班史提勒(左)新片中參一腳。(翻攝自班史提勒Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕繼西班牙性感女星「小潘潘」潘妮洛普克魯茲後,加拿大麻煩小天王「小賈」小賈斯汀,也確定將於班史提勒新片《名模大間諜2》中現身,但一向狀況連連的小賈,這次也不例外,日前他為拍攝赴羅馬,不料卻遭當地警方調查。

根據《東網》的報導,前陣子小賈因2年前在阿根廷與當地狗仔起衝突,被當地警方通緝,但遲遲等無小賈前來問訊的情況下,阿根廷警方將他列入「國際刑警組織」拘捕名單中,因義大利為組織成員國,加上兩國間有引渡條約,當地警方其實可隨時抓人,不過這次警方現身小賈下榻飯店調查他,小賈保鑣表示「他並未被拘捕」,整件事情越來越令人霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門