晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬認愛遭打臉好Lonely 宋米秦急獻歐巴

〔娛樂頻道/台北報導〕宋米秦今為H:CONNECT開幕站台,她說李毓芬告訴她「自己有點Lonely」,剛好李毓芬最近認愛柯震東被打臉,今又傳有「夢夢」介入,宋米秦對此表示,李毓芬跟柯震東是「比較熟的朋友」,兩人沒有在一起。她有想過要幫李毓芬介紹韓國歐巴當男友,但李毓芬覺得語言不通。

宋米秦表示柯震東跟李毓芬沒有在一起,只是好友。(記者陳奕全攝)

宋米秦最近為了準備婚禮,台韓兩邊飛,而且沒請婚顧,曾一度壓力大到狂拉肚子,得過敏性腸胃炎,臉也瘦下來。老公求婚唱歌給她聽,她想在婚宴也回唱歌,結果在跟別人聊這事時候,簡訊被老公看到,她說老公眼力實在很好。

李毓芬最近認愛柯震東被打臉。(資料照,記者趙世勳攝)

柯震東傳擁E奶新歡。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門