晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「為何一堆人長的像陳漢典?」網友爆笑揭秘

2015/04/29 19:15

網友整理神似陳漢典的古今中外人士照片,左圖為法國藝術家Edgar Degas。(取自PTT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在《康熙來了》中擔任最強綠葉的陳漢典,難道全世界都有雙胞胎兄弟嗎?今一名網友在PTT上發問:「為何古今中外一堆人長得像陳漢典?」還附上古今中外一堆人的照片,沒想到這些人都和陳漢典長得非常像,讓網友笑翻直呼:「大眾臉錯了嗎?」

舊金山巨人隊的先發投手Tim Lincecum。(取自PTT)

網友sexonly在PTT上傳的照片中,有法國藝術家Edgar Degas、舊金山巨人隊的先發投手Tim Lincecum、女模李惠鈞、前國台辦發言人楊毅等,這些人都與陳漢典的相似度更高達百分之八十。而許多網友也提供像是武敦儒、歐陽妮妮、法拉利姐等人的照片,直說也跟陳漢典相似讓網友笑翻,直說這文章根本是今日最好笑,還說「心中有陳漢典,人人都是陳漢典。」

女模李惠鈞。(取自PTT)

前國台辦發言人楊毅。(取自PTT)

武敦儒。(取自PTT)

毛天的mv女主角。(取自PTT)歐陽妮妮。(取自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10