晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪蓉藍絲帶綁I奶 乳量驚人hold不住

洪蓉用藍絲帶緊勒I奶。(取自洪蓉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本輕小說作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》,在今年推出同名電視動畫作品,女主角之一的赫斯緹雅(ヘスティア),一身藍絲帶穿過手臂再圈住胸部下方的穿著,因突顯豐滿胸型引發熱議。今「I級艷后」洪蓉也當起coser綁起藍絲帶,不過細細的絲帶簡直快hold不住她的I奶,呼之欲出讓網友大噴鼻血。

洪蓉今天cosplay日本漫畫角色赫斯緹雅。(取自洪蓉臉書)

漫畫中的「托乳藍絲帶」成為近期日本的熱門話題,在日本秋葉原甚至出現銷罄的情況,銷量大幅成長,不少年輕女生也紛紛上傳自己的「藍絲帶」照吸引眼球。洪蓉今穿一身白色低胸連身裙,用藍色絲帶綁住手臂,在浴室淋浴間裡搔首弄姿。她用藍絲帶托起雙峰,一雙豪乳被她的藍絲帶勒的呼之欲出,超完美胸型也讓網友大呼:「那繩子!!不要傷到哪兩個至寶啊~我幫你解開~」I奶的藍絲帶照簡直太犯規。

洪蓉穿藍絲帶裝,讓網友大噴鼻血。(取自洪蓉臉書)

洪蓉用藍絲帶托起雙峰,展現完美胸下線。(取自洪蓉臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門