晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復合噤口? 林若亞不認被打

林若亞護航孫志浩,否認因被打而分手。(取自孫志浩微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕今年1月林若亞才和孫志浩分手,最近光速復合,對於當時分手的原因眾說紛紜,除了婚事喬不攏,還傳是因為孫志浩動粗,林若亞昨闢謠表示「如果被打,我怎麼可能回他身邊」。

根據《中國時報》報導,林若亞與孫志浩當初被爆秘戀時,因孫志浩前妻是賈靜雯而讓她備感壓力,隔年才認愛。那時曾傳雙方母親不看好,孫志浩媽媽也是小倆口分手的原因之一,林若亞表示一切都是媒體揣測,「如果我們相處不開心,可能3個月就掰掰」。

對於被指遭打,孫志浩未回應,但林若亞為他喊冤,覺得孫志浩很無辜,被外界誤解多,她認為莫須有的傳聞就等於霸凌。兩人分手後孫志浩積極挽回,除在微博喊「林若亞是最愛」,隨時可以公證結婚,還追去深圳找拍戲的林若亞,終於成功追回美人歸,林若亞坦言因為割捨不下3年情,心軟回頭。

林若亞日前在臉書PO出孫志浩下廚照放閃,宣告兩人復合。(取自林若亞臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門