晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥拍廣告藏定情鏈 卻藏不住腫

羅志祥在中國拍廣告,被眼尖粉絲發現他戴的項練刻意藏在上衣裡面,跟以往的高調風格不同。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥、郭采潔及中國男星李易峰,前天被目擊在上海佘山,在烈日下拍廣告,被超過20位工作人員環繞,而剛與楊祐寧分手的郭采潔,穿亮黃上衣搭白褲,相當亮麗時尚,似乎一掃情傷陰霾。

有許多網友在上海捕捉野生羅志祥,但發現他似乎又變胖了。(取自微博)據《蘋果日報》報導,最近剛承認與中國網路紅人周揚青在東京逛街的小豬,2人是否為戀愛關係備受粉絲關注,現場照片中,他疑似把平日高調配戴的情侶項鍊,藏在白色T恤內,胸口上的項鍊突起痕跡十分明顯,但藏住了情鏈,卻藏不住疑似因戀情春暖花開而導致的「幸福肥」,他現在的身形好像不能再用「壯」來形容,有粉絲紛紛嘀咕「真的長胖了!」、「你又胖了!腿那麼粗」,但也有人幫忙澄清「拍出來這麼胖應該是服裝太緊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門