晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喔喔....美國隊長原來仍是處男身

2015/04/29 11:29

美國隊長忙於拯救地球,疑似還是處男。(美聯社)克里斯伊凡受訪時,表示美國隊長很可能是處男。(美聯社)

記者牛貞懿/綜合報導〕《復仇者聯盟2》讓全球影迷期待,其中美國隊長的英勇形象擄獲大批粉絲,日前飾演美國對長的克里斯伊凡受訪時,被問到是否認為美國隊長仍是處男?他說「很有可能是,我不知道那檔事什麼時候會發生。」

根據美國網站Entertainment Weekly報導,克里斯表示:「想這個問題真的很有趣,他很可能是處男。」雖然有女友珮姬,也遇過其他女孩,但「他應該想把第1次留給珮姬,這方面他很保守的」,並指這種衝突是角色的特色,「他非常有人味,這是為什麼我喜歡他」。

網友也分析,美國隊長變身前是不起眼的小伙子,應該沒有女生喜歡,變身後好不容易與珮姬有譜,卻又被冰凍了,醒來之後一直出任務,確實沒時間談情說愛,真的很有可能是處男。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10