晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

稱單身9年 林心如有愛也不能認

2015/04/29 07:39

林心如自稱已經單身9年,不認過去的緋聞對象群。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕39歲的演員林心如自稱已經單身9年,上1次談戀愛是和導演唐季禮,最後卻慘遭劈腿收場,近日她被好友蘇有朋出賣,爆料她已經有了曖昧對象。
蘇有朋(左)和林心如交情好,還爆料她有曖昧對象。右為古巨基。(取自林心如微博)
根據《壹週刊》報導,林心如自稱單身9年,這中間其實都有傳出緋聞,像是「小豬」羅志祥、日前才剛訂婚的王陽明、合作《16個夏天》的楊一展,但從沒鬆口認愛過。日前她接受《壹週刊》訪問,被問到小豬之前被拍到開車到林心如家、夜會王陽明,也問到楊一展是否因太高調才會被她判出局,林心如表示,小豬事件不應該問她,因為是他開車到她家的大樓,而且人家說不是,「那就不是啦!」至於王陽明,林心如坦承滿欣賞他的感情觀,但認識他時,「他一直有女朋友」。而楊一展,林心如只淡淡表示就是合作對象,但未來也不排斥再一起合作。

對於蘇有朋的爆料,事後林心如經紀人否認,並說:「我們也覺得很奇怪,蘇有朋怎突然這麼說,但真的沒這件事。」且林心如近來參加中國實境配對節目,製作單位強烈要求來上節目的明星必須單身,即使有愛也不能認,因此經紀人補充:「如果有對象,依林心如的個性,就不會上這個節目。」

羅志祥曾被拍到開車進入林心如住的大樓。(取自羅志祥微博)

王陽明曾被拍到夜會林心如,但現在他已經訂婚了。(取自王陽明臉書)

楊一展和林心如合作《16個夏天》傳出曖昧,但疑因男方太高調遭拒絕。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10