晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲野生《製作人》 歐逆女神好正

2015/04/28 19:04

有網友捕獲《製作人》主演群,直呼很幸運!(取自韓星網)〔記者林映妤/綜合報導〕金秀賢、孔曉振、車太鉉、IU主演的韓劇《製作人》未播先紅,預定5月15日播出,已有不少粉絲心癢難耐超期待!目前《製作人》正在趕拍中,孔曉振、金秀賢、車太鉉日前被網友直擊現身在汝矣島KBS新大樓,亮相該台節目《你好》,立刻被興奮的粉絲拍下野生明星,直呼太幸運了!

《製作人》卡司強,未演先紅。(取自VITA韓劇圈) 

3人出現在KBS新大樓被猜測大概是為了拍攝《製作人》場景,因此借用節目場地,照片現在瘋傳網路,野生孔曉振就算被側拍,還是展現姣好時尚感,讓網友大讚她「歐逆(韓語:姊姊)還是很美!」,另外她近日也憑著《沒關係,這是愛情啊》角逐此屆百想藝術大獎影后寶座,不過她心情似乎沒受影響,仍十分敬業專心趕拍新戲中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10