限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人氣美少女拍廣告 NG600次!

2015/04/28 13:07

16歲的橋本環奈號稱是「連AKB48都會怕」的女星。(取自橋本環奈推特)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕號稱是「AKB48也怕她」的16歲人氣美少女橋本環奈,可愛甜美的外型有不少粉絲。日前她為日清食品拍廣告,NG了600次才成功,但廠商不在乎她頻頻NG。

根據《Man Tan Web》報導,橋本環奈在日清食品的廣告中穿上制服,扮相可愛,有一幕她要邊跑邊把腳上穿的鞋子踢出去的畫面,足足NG了600次,在拍攝這廣告前還反覆練習了20天,敬業的模樣再加上超高人氣,讓她即使NG這麼多次,廠商還是照用不誤。

相關連結

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10