晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹開砲 嗆紅十字會不良機構

2015/04/28 06:53

雞排妹自稱每月捐助認養10兒童,並非刻意針對紅十字會。(資料照,記者陳奕全攝)
 

〔記者曾德蓉/台北報導〕尼泊爾強震災情慘重,眾多國家與人道救援組織展開援助工作,並自主發起募款活動,其中中華民國紅十字會也為震災進行勸募計畫,卻因過去多起爭議性事件讓網友倒彈,向來很敢砲的雞排妹這次同樣沒在怕,直接在臉書PO文,呼籲大家「千萬不要把錢捐到中華民國紅十字會」,隨後又嗆該協會是「不良機構」。

雞排妹直接在臉書PO文,呼籲大家「千萬不要把錢捐到中華民國紅十字會」。(取自臉書)

去年高雄發生氣爆案,各大電視台發起募款晚會,但款項卻是委由紅十字會轉交高市府專戶,引發「間接捐款」爭議,當時鄉民就曾精心整理爭議事件懶人包,並廣為流傳;果然事後就有氣爆受災戶跳出來,直指紅十字會拒絕核給災民申請,讓該協會爭議事件再添一碼。

雞排妹隨後又嗆中華民國紅十字會是「不良機構」。(取自臉書)

時隔半年,這次紅十字會針對尼泊爾震災發起勸募計畫,懶人包立馬重出江湖,再度引起鄉民瘋傳,顯見紅十字會根本毫無長進,至今仍未「洗白」;雞排妹昨也在臉書轉載這份爭議事件懶人包,同時呼籲:「最近想捐善款幫助尼泊爾的大家,不要捐到中華民國紅十字會」,此文一出,立刻被鄉民推爆,她隨後回應:「只是呼籲大家避免不小心捐到有不良紀錄的機構」自稱每月捐助認養10兒童,並非刻意針對紅十字會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10