晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珊卓隱瞞實情 兒子一直誤會她

2015/04/27 10:54

50歲的珊卓布拉克藏名氣,兒子以為她是太空人。(美聯社)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕50歲的珊卓布拉克近日獲選2015年全球最美麗女性,她將一切歸功於帶給她歡樂的黑人養子路易斯,5年前珊卓結婚後,就與路易斯相依為命,她還故意向兒子隱瞞大明星身分,兒子曾不小心看到電影《地心引力》,以為媽媽真的是太空人。

珊卓布拉克受《時人》雜誌訪問透露,她不想讓兒子覺得明星很了不起,也不希望兒子受她的盛名所累,所以隱瞞自己的名人身分,「如我在電視上看到自己,會立刻轉台,絕不猶豫,路易斯不知道我在做什麼。」但路易斯曾不小心瞄到《地心引力》,以為媽媽真的如同電影演的是太空人,她也不想戳破,堅持過簡單低調的生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10