晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌解孕吐 喝XX湯養胎有效

昆凌懷孕仍四肢纖細。(資料照,記者胡舜翔攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女團「breeze」成員郭源元爆乳出席香港美少女戰士20周年活動,她和昆凌感情好,爆料昆凌胖了,還愛喝南瓜湯養胎。

根據《蘋果日報》報導,郭源元在香港只待兩天一夜,但不忘為好姊妹昆凌採購嬰兒用品,她表示還不知道性別,都買黃色的送。她稱飛香港前有與昆凌約下午茶,並透露她剛有孕時吐很多,「胃口都不好,現在情況比較好,重了幾公斤」,還說昆凌最愛喝南瓜湯,也有讓郭源元摸肚子感受一下,寶寶的胎動讓她直呼好奇妙。

郭源元(右)與昆凌私交甚篤,到香港不忘買嬰兒用品送禮。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門