晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

互搶風頭惹妒 兩大港星竟結怨40年

2015/04/27 11:38

劉松仁與鄭少秋有瑜亮情結,歲數相差不多,作品也豐富,而互搶鋒頭的傳聞也時有所聞。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕68歲鄭少秋和65歲劉松仁曾在《大時代》裡交手,片中鄭少秋飾演的「丁蟹」和劉松仁飾演的「方進新」兩家糾葛不斷,而劇中丁蟹一拳將方進新打成白痴的片段最讓人印象深刻。昨有香港媒體指出,這兩位港劇天王,不僅戲裡糾纏不休,戲外2人也是結怨近40年。

鄭少秋(左)和劉松仁(右)曾合作經典港劇《大時代》。(取自網路)據《蘋果日報》報導,鄭少秋在《大時代》中演股市投機份子,和劉松仁交手6集,2人本是情同兄弟,但丁蟹誤會方進新搶女人,出拳把對方打成白痴,方進新好不容易康復,又被丁蟹意外打死,十分淒慘。至於兩人為何私下不合,據悉劉松仁雖是客串,但將角色發揮得淋漓盡致,頗受好評,但再怎麼努力還是搶不過鄭少秋風頭,鄭的戲份越加越多,讓劉松仁頗有微詞。另有傳聞指出,1977年鄭少秋去客串電視劇《陸小鳳》續篇,沒想到竟搶了正牌男主角劉松仁的風頭,自此不合的傳聞更盛。不知現今,都已60好幾的兩人,是否已看開釋前嫌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10