晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每天當末日 吳克群何超蓮努力愛

吳克群希望大家珍惜當下,好好過每一天。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕台灣近期地震連連,尼泊爾更因強震造成死傷無數,歌手吳克群感慨天災不斷,透露自己把每一天都當成最後一天在過,希望每個人都能珍惜當下。

吳克群昨天清晨被地震驚醒,有點嚇到,最近尼泊爾大地震,他說若紅十字會有號召慈善活動,他一定會參與。雖未去過尼泊爾,但吳克群聽過朋友形容,那是個美麗又peace的國家。天災不斷,吳克群認為大家更該珍惜當下,他說和女友何超蓮相處時,把每天都當成最後一天,努力愛。

昨天吳克群在西門町舉行《數星星的人》專輯簽唱會,他把每場演出當成最後一場,除了簽唱會自動加歌,就連商演看到氣氛熱烈,也會不加酬勞的自動加歌,一定要唱得盡興,讓歌迷聽得開心。

網路充滿不負責言論,吳克群說,藝人常遭網友揶揄,他自己也曾氣不過網友批他髮型學南韓藝人,曲風像五月天,但他都忍下來。

吳克群簽唱會唱到盡興自動加歌。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門