晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失婚女星自曝退出歌壇的原因

孟庭葦自曝當年一度退出演藝圈原因。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲的歌手孟庭葦曾經因一首《你看你看月亮的臉》紅遍歌壇,前年與結婚10年的青梅竹馬張志鵬鬧婚變,兩人離婚收場。當時僅有張志鵬大動作發聲明挽留,面對前夫舉動,孟庭葦始終保持沈默,不透露離婚內情,在微博寫下:「很遺憾沒有堅持走下去的人是我。2013.1.10我們已和平簽字離婚,希望這份聲明可以令一切紛擾到此落幕。」

而她最近到新加坡宣傳,反而談到2000年短暫退出演藝圈原因,當時她的父親中風,加上她不適應電視節目生態決定退出,「台灣媒體開放,演藝生態變化,歌手上節目不再單純唱歌,要玩遊戲,我不想被醜化。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門