晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮扮老嬤 挺「胸器」嚇人

豬哥亮男扮女裝,節目中逗得眾人哈哈大笑。(華視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕豬哥亮為主持的《華視天王豬哥秀》,主動要求犧牲色相男扮女裝,假髮、女裝、大胸部、假睫毛及腮紅樣樣俱全,尤其是身前的二粒「胸器」,更是嚇壞不少人。

豬哥亮在《華視天王豬哥秀》的《現代嘉慶君》單元,反串飾演呂雪鳳的岳母。(華視提供) 他在《現代嘉慶君》單元,飾演呂雪鳳70歲的岳母,一出場便讓工作人員驚呼,呂雪鳳不停問豬哥亮豐胸妙招,豬哥亮直說:「我很會生,生了7、8個,每個都自己餵奶,餵久了奶水就比較多,『胸脯』就比較大嘛。」呂雪鳳驚訝他那麼會生,豬哥亮面露無奈:「嫁給別人了,『查埔人』說要,我是能說不要嗎?」邊講手還邊喬奶,逗得眾人哈哈大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門