晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲小應下戰帖 55歲柯淑卿笑納緋聞

2015/04/25 17:22

柯淑卿(中)表示她與小應(右)認識十年,對於他的騷擾指控,她說有點誤會。(資料照)

〔記者鄒念祖/台北報導〕「海角七號」的「水蛙」小應自爆遭林正盛前妻柯淑卿騷擾,柯淑卿接到記者求證電話,語氣平和的説:「我們認識十年,有點誤會。」對於這樣的指控會生氣嗎?她說:「還好。」

柯淑卿在臉書神回:「這個年紀有緋聞我笑納啦。55歲有很老好嗎?」(取自臉書)

柯淑卿表示她與小應「有時候是朋友,有時候不是朋友,見面時都還不錯」,兩人都曾在臉書互刪朋友,也曾互不來往,交情時好時壞。今年2月,44歲的小應赴高雄拍戲,還請柯淑卿開車載他。

兩人都是單身,鬧成這樣是不是有點難看?柯淑卿說:「很難看嗎?我覺得還好。我55歲了,也沒有很老吧!」原本柯淑卿今天要去台南看小應在「台江原鄉音樂會」的表演,她說:「我不想去了!」

至於兩人未來是否還能當朋友?柯淑卿說:「是朋友也好,不是也好,都尊重他。我現在已經不是公眾人物,他照顧好自己就好。」去年柯淑卿還以客家電視台的《在河左岸》入圍金鐘獎,編劇實力備受肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10