晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻曬寶寶超音波照 注意到那個了....

宋紀妍曬麥寶超音波照,期待寶寶到來。(取自宋紀妍臉書)宋紀言懷孕5個多月還是四肢纖瘦,令人超羨慕。(取自宋紀妍臉書)〔記者林映妤/綜合報導〕宋紀妍嫁給新東陽總經理麥升陽近2年了,今年2月她在臉書PO出媽媽手冊,透露懷孕喜訊,而肚子裡的「麥寶」現在已5個多月,今她又在臉書公布寶寶超音波照片,直說:「麥寶的鼻子像我ㄧ樣挺看了就開心~媽咪越來越期待你的到來了!」

宋紀妍2月初公布懷孕,初為人母讓她喜悅之情溢於言表。(取自宋紀妍臉書) 

宋紀妍初為人母的喜悅心情溢於言表,也有好友說寶寶真的跟媽媽很像,下巴也很尖。雖然宋紀妍先前開玩笑抱怨麥寶害得她晚上不好睡,俏皮說一定是個皮小妞,但宋紀妍跟天下的媽媽都一樣,無論小孩再皮還是有滿滿的愛啦!

宋紀妍(中)跟老公麥升陽(右)結婚近2年了。(取自宋紀妍臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門