晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拖不了 金賢重下月當大頭兵

金賢重被爆將於下月入伍服役。(取自網路)

〔記者陳立妍/台北報導〕「宇宙神」金賢重原訂上月底入伍,但他以「需要整理私生活有關的新聞報導及問題」為由,向南韓兵務廳申請延後入伍,今韓媒《OSEN》獨家報導,軍方給金賢重30天的緩衝期將於月底自動失效,指他將於下月中入伍服役。

金賢重上月中被爆收到入伍通知書,原訂上月31日從軍,但他為處理前女友「孕事」,向軍方申請延期入伍獲准。6月6日滿29歲的金賢重,去年曾2度以「海外演唱會」為由,申請延期入伍,加上上月已3度申請延期入伍。依南韓兵役法規定,演藝人員2年內最多可申請5次延期入伍,雖然兵役法也有寬容養育剛出生的子女可延期入伍的情況,但未婚的金賢重卻不適用,將於下月中剃頭當大頭兵。


對於金賢重將於5月中入伍的報導,他所屬的經紀公司Keyeast僅稱,「關於金賢重當兵的相關消息,皆屬於他的個人私生活」,低調未多做回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門