晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin餵胖錦榮5公斤 愛回溫

2015/04/22 10:26

蔡依林最近常在臉書上曬出自製的精緻蛋糕照,廚藝令人驚艷,疑養胖錦榮5公斤。(取自蔡依林臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕日前34歲天后「Jolin」蔡依林和錦榮「VJ戀」的發展是大家關注的焦點,日前小倆口被直擊街頭約會,錦榮屢次與友人聚會後再騎車與女友會合,蔡依林也被拍到在用餐時還搓揉錦榮的肌肉,5年戀情仍甜蜜羨煞旁人,不過兩人也差點躲不過這陣子演藝圈的分手潮。

根據《壹週刊》報導,有人爆料稱因為錦榮年前至中國拍戲4個月,除了過年年假返台,小倆口分隔兩地,且錦榮和中國女星伊一赴夏威夷出外景時鬧緋聞,戀情看似穩定的蔡依林與錦榮差點告吹。當時蔡依林跟友人出遊被拍到表情落寞,還在舞台上失魂找戒指,前陣子更寫下「如果你不愛自己、不執著於自己的快樂,那麼你自然會一直改變自己來取悅他人」的文字,種種跡象讓人懷疑她和錦榮感情面臨危機。

錦榮年前赴中國拍戲,分隔兩地,動搖兩人感情。(取自錦榮臉書)

兩人的友人表示那陣子的確「互冷」了一下,不過錦榮回台後積極修復,才得以維繫感情。蔡依林最近忙於世界巡迴演唱會,還熬夜賢慧做蛋糕餵錦榮,讓他爆肥5公斤。錦榮經紀人稱不太清楚藝人感情私事,雖然好一陣子待在中國,但沒有異樣,對於錦榮被養胖,他回應說是因為穿露手臂的衣服看起來比較壯。蔡依林經紀人也表示不回應藝人私事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10