晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村全家遊夏威夷 女兒腿好長

2015/04/20 23:00

木村拓哉一家人日前到夏威夷遊玩。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「日劇天王」木村拓哉出道超過25年,在亞洲各地都擁有高人氣,2000年和工藤靜香結婚後生下兩名女兒,分別是13歲的木村心美,以及12歲的木村光希。近日木村一家人前往夏威夷度假,被媒體捕捉到全家出遊畫面,兩位女兒的超長美腿被說遺傳媽媽,網友紛紛跪求出道。

木村拓哉的女兒外貌姣好,許多網友跪求她們出道。(取自《FLASH》)

木村拓哉婚後對私生活保密到家,不過他的兩位女兒藏不住光環,一舉一動都是媒體焦點。先前13歲的大女兒心美在學照片就曾流出,長髮飄逸加上立體五官,一雙漂亮的雙眼更被讚遺傳父母優秀基因,讓各家事務所紛紛加入搶人大戰,希望能簽下木村女兒當藝人。而木村的新戲《家的記憶》上檔後,收視率開紅盤榮登春季檔的收視王,扶起木村一度倒掉的天王寶座,也難怪有閒情逸致能帶妻小出遊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10