晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蒼井空重操舊業 以AV為榮

蒼井空因中國「限娛令」發展受阻。(取自蒼井空微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本知名AV女優蒼井空,近幾年積極在中國發展,力拚轉型,不過3年前中國頒發「限娛令」,嚴禁AV女優上電視節目,現在連活動、代言都被打壓,讓蒼井空在中國的生存空間越來越小,所幸她除了中國外,也開拓東南亞市場,曾演出泰國電影《愛我一下夏》和《我很好~謝謝愛你呦》兩部電影,都獲得不錯成績。

蒼井空積極開拓中國和東南亞市場。(取自蒼井空微博)

據日媒報導,蒼井空大嘆中國發展越來越不容易,但是沒因曾當AV女優而感到後悔,「我從不避談曾拍過AV,甚至會以做過AV為榮,因為我是走這條路才有現在的成就,人不能忘本,對吧!」

近期有消息傳出,蒼井空將重操舊業,在印尼拍攝AV電視劇,保證演員都是荷槍實彈上陣,預計6月份會播出,讓「蒼老師」的粉絲都相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門