晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「美國隊長」捨不得走 認真考慮不退役

2015/04/19 18:18

克里斯伊凡不排除續當「美國隊長」。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《復仇者聯盟2:奧創紀元》將在22日上映,各「英雄們」齊聚一堂讓不少影迷都相當期待,但之前傳出「美國隊長」克里斯伊凡有退居幕後的念頭,可能會退出英雄系列電影,克里斯伊凡日前接受專訪時,則一改之前的態度,表示自己會認真考慮要不要繼續當「美國隊長」。

克里斯伊凡飾演的「美國隊長」是《復仇者聯盟》中的靈魂人物。(取自YouTube)

據外媒報導,克里斯伊凡在專訪時透露,他的片約將在《復仇者聯盟3:無盡之戰》後結束,雖然之前曾覺得當「美國隊長」很累,但還是不免會對離開感到難過,並坦言:「《復仇者聯盟3:無盡之戰》即將開拍,我會更加努力,如果之後他們還有意願繼續找我,我想我會很認真考慮這件事。」對於「美國隊長」的去留留下無限可能性,也讓影迷鬆了一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10