晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那些年 陪著我們長大的港星

2015/04/19 08:57

〔記者林映妤/綜合報導〕想念那些讓你笑到肚子痛、堪稱經典台詞製造機的港片嗎?《自由娛樂頻道》現在推出最新單元《明星燒臘店》囉!這次不看那些紅透半邊天、人人知曉的大明星,《自由》帶你看那些陪你從小長到大、你一定認得出臉,卻不一定都叫得出名字的最紅綠葉!每周日一早,就讓金牌配角跟你一起度過快樂的周末吧!無論是還在線上打拚,還是已經息影消失的香港影星,都在《自由娛樂頻道》為你獨家解密明星私下面貌!

還有更多綠葉港星都在《自由娛樂頻道》!(取自網路)還有更多綠葉港星都在《自由娛樂頻道》!(取自網路)還有更多綠葉港星都在《自由娛樂頻道》!(取自網路)《明星燒臘店》首集請來豹子頭來嚇嚇大家。(取自網路)

→→→《明星燒臘店》從R片演到豹子頭 你不知道的徐錦江

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10