限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《無限挑戰》徵選2個月 第六人敲定高EQ偶像

2015/04/18 22:02

《無限挑戰》第六人今確定由光熙擔任。(取自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕粉絲期待已久的《無限挑戰》第六人終於誕生啦!南韓超人氣綜藝節目《無限挑戰》開播至今已經超過10年,歷經吉成俊、盧弘喆2名固定班底退出後,僅剩5名成員獨挑大梁主持,經過2個月的徵選,終於在今天的節目中公布由黃光熙擔任,讓大批粉絲興奮尖叫。

崔始源、張東民、李起光、Henry、黃光熙等知名偶像都是第六人的候補人選。(取自韓網)

《無挑》歷經2個月的徵選,從21人的一對一採訪,到8人的驗證討論,崔始源、張東民、李起光、Henry、黃光熙等知名偶像都是候補成員人選,粉絲也各有支持者。今晚劇組終於在節目上公布,第6名成員就是綜藝感十足的黃光熙,讓粉絲超級興奮。

而消息宣布後,所屬經紀公司表示:「我們也是通過節目直播才得知此事,公司職員都很為光熙感到高興。」不過光熙曾在節目上表示自從成為候補人選後,遭受很多負面批評,但很樂觀的他總是笑著回答「聽習慣了,沒關係。」高EQ反應廣受稱讚,現在成為正是成員,讓許多人替他感到開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10