晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一兼二顧!IU藉戲打新歌

2015/04/18 17:48

IU形象清新可愛,有「國民妹妹」之稱。(取自IU Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《製作人》因為卡司強大,還沒有播出就受網友熱烈討論,主演金秀賢、孔曉振、車太賢和IU會擦出怎麼樣的火花引人期待,現在更傳出在劇中飾演歌手的IU將順勢在劇中直接公開新歌,卻被網友質疑是藉劇的名氣宣傳。

韓劇《製作人》未演先轟動。左起為車太賢、孔曉振、金秀賢、IU。(取自網路)

有知情人士透露,《製作人》中將有一幕是IU參加音樂節目的畫面,她也打算直接在劇中表演新歌,劇組人員表示,IU為了更投入角色,決定用新歌來取代原本演唱的舊歌,現正努力為該劇獨家作曲中,也顯現出IU對久違新戲的重視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10