晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保羅沃克生前調皮 戴頭套裝肌肉自稱馮迪索

2015/04/18 15:23

 

〔記者鄒念祖/台北報導〕保羅沃克英年早逝讓許多粉絲都很難過,但大家也別忘了他調皮可愛的一面。2013年他在《玩命關頭7》片場模仿馮迪索,戴上頭套變禿頭,還穿上肌肉裝變身大隻佬。

保羅沃克戴頭套模仿馮迪索。(取自網路)保羅沃克露出假肌肉。(取自網路)

在這隻搞笑影片中,泰瑞斯吉柏森到處找不到馮迪索,保羅沃克躲在車子後面,跳出來背對他,還用低沉的聲音說:「我是馮迪索。」泰瑞斯當然一眼就看穿了,叫他別鬧了。保羅沃克乾脆把衣服剝開露出肌肉,堅稱自己就是馮迪索。大喊:「這是什麼時代?這是馮迪索的時代!」然後還忍不住笑場。

影片連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10