晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

做愛還是會痛! 雞排妹無言澄清:月經不痛

2015/04/17 18:08

雞排妹澄清吃避孕藥是月經來時不會痛。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「雞排妹」鄭家純敢說敢言又敢露,日前接受《NOWnews》專訪透露每天都在吃避孕藥,不可能會不小心懷孕。更自曝:「沒想到吃了不僅沒副作用,皮膚還變得超好超嫩,做愛也不會痛,停吃以後反而臉上會長大爛痘。」引起軒然大波,雞排妹今天在臉書無言澄清:「我當時是說月經來也不會痛,怎麼有辦法變成做愛也不會痛?」

《NOWnews》專訪卻時寫「做愛不會痛」。(取自《NOWnews》)

網友面對她的澄清,也向她詢問:「所以長期吃避孕藥真的沒問題?」更懷疑怎麼肯能每天吃避孕藥,回應雞排妹:「難道你每天都月經嗎?」而本報社也查詢《NOWnews》新聞專訪的原文,報導確實稱雞排妹「做愛不會痛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10