晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48爭艷吸500粉絲圍堵 高橋南感動哭哭

「AKB48」向井地美音(左起)、高橋南、川本紗矢出席日本觀光文化展活動。(記者胡舜翔攝)「AKB48」3名成員今下午登上花博公園爭豔館開唱,為日本觀光文化展助陣,吸引約500名粉絲入場。(記者胡舜翔攝)〔記者陳立妍/台北報導〕日本國民女團「AKB48」,今下午登上花博公園爭豔館開唱,為日本觀光文化展助陣,吸引約500名粉絲入場,場外還有百名觀眾圍觀,今年將畢業的總隊長高橋南,聽到粉絲大喊她的名字,一度感動到淚眼汪汪,差點就要掉下眼淚。

高橋南嘟嘴裝可愛,說台灣美食讓她變胖了。(記者胡舜翔攝)

「AKB48」高橋南、向井地美音、川本紗矢,共熱唱《好想見你》、《戀愛幸運餅乾》兩曲,三人也在台上宣布將徵選「AKB48」台灣成員。高橋南透露,早期徵選沒有指定曲,但是會有老師教她們跳舞,他曾因動作太難記不起來,讓老師只好叫她唱到「嘿」時,就大聲唱出來,她照做大喊,就選上了。「AKB48」三姝也盡責推銷日本觀光,川本推薦自己的故鄉北海道,向井地大讚京都風光,高橋南則大推原宿、澀谷、秋葉原等地;她們預計在今日離台。

「AKB48」向井地美音(左起)、高橋南、川本紗矢出席日本觀光文化展活動,演唱2首歌曲。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門