晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳尊女兒太萌 汪東城也想生一個

2015/04/16 22:27

飛輪海今天合體,獨缺炎亞綸。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前偶像團體「飛輪海」紅極一時,團員吳尊被爆早已結婚生女,日前更帶女兒NeiNei上節目錄影再度翻紅,今天吳尊帶著女兒與前同團成員汪東城、辰亦儒合體,雖缺炎亞綸,但還是讓網友直喊「好感動」。日前吳尊與女兒錄影《爸爸回來了》,辰亦儒就有到汶萊拜訪,今天加上汪東城,破除飛輪海不合傳聞。

吳尊與女兒感情好。(取自微博)

汪東城今天也在微博貼出合體照片,看到吳尊已結婚生子似乎也感觸良多,寫下:「欸,我們是不是也該生個寶寶了!」網友也鼓勵汪東城趕緊結婚生子,開玩笑回應:「你終於覺悟了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10