晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與師妹共度情人節 王子認感情好到...

2015/04/16 16:44

王子與張甯兒傳緋聞,2人不避嫌大方出遊。(圖取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕離開團體「JPM」的王子邱勝翔,14日歡慶26歲生日,他特地選在生日當天出席公益活動,陪伴安養院的爺爺奶奶一起慶生,也號召粉絲一起參加勸募聲日捐。他曾與楊丞琳傳出緋聞,而後兩人分手,楊丞琳也轉愛歌手李榮浩,王子的感情世界因此備受矚目。

王子出席公益活動,被問到與緋聞女友張甯兒的戀情,鐵口直斷不可能。(記者趙世勳攝)

王子跟楊丞琳分手後,曾一度傳出與師妹張甯兒傳出緋聞,兩人也曾共度情人節,但都否認戀愛中。根據今天的《蘋果日報》指出,王子出席公益活動慶生,被問到張甯兒送了什麼生日禮物?他官腔的回答:「很多朋友都送禮物啦。」也不忘強調:「我們是好到不可能在一起的朋友!」間接打槍與張甯兒的戀情。

王子特地前往安養院與爺爺奶奶一起慶生,也號召粉絲響應聯合勸募活動。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10