晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹被馬雲包了? 陳鎮川回應....

張惠妹昨天結束連續10場的演唱會。(EMI提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后張惠妹連續10場的「烏托邦」演唱會昨天結束,總共坐收2.6億元,接下來還有中國商演,吸金能力驚人。外傳馬雲旗下的中國阿里巴巴集團7.1億元買3年阿妹演唱會獨家代理權,以及陳鎮川專門辦演唱會的「源活娛樂」公司,不過遭到陳川否認。

陳鎮川今天在臉書發文,開玩笑表示:「怎麼睡一覺起來只值7億多?昨天的回應不是說100億嗎?」以「荒唐」2字駁斥傳聞。更意有所指痛罵疑似爆料的人:「最好不要讓我知道是妳,這個很愛背著我到處喬位子看免費演唱會的臭老太婆!啐!妳自己賣自己去!」網友也開玩笑回應:「明天醒來可能會變成2百億!」

陳鎮川在臉書駁斥演唱會被買下的傳聞。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門