晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金佩姍花200萬治裝 老公說:不穿比較好看

金佩姍將於6月19日在國父紀念館開唱,很開心潘迎紫答應將到場欣賞。(記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕因唱紅多部八點檔連續劇主題曲,而有「金八點」封號的資深歌手金佩姍,為了6月19日在國父紀念館舉行的「女皇駕到金佩姍金曲演唱會」,花了200萬打造全新秀服,她說自己愛漂亮,常跟老公說想買新衣服,沒想到老公回她:「妳不穿比較好看!」

今天金佩姍為演唱會舉行造勢記者會,不經意說出老公跟她說的肉麻話,又擔心見報好嗎?但其實他老公個性開放,不介意她在舞台上展現性感,不過金佩姍說:「我很保守,不敢穿太性感。」

金佩姍談到,她曾經唱過30部電視電影主題曲,光是潘迎紫主演的連續劇她就唱了6部,今天也秀出她和潘迎紫在LINE的對話,很開心潘迎紫已經答應到時候會去看她的演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門