晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲醉萌 撒嬌要幫攝影機蓋被子

林志玲的醉態在《花樣姐姐》花絮中曝光,她臉紅撒嬌非常放鬆。(取自jonyuri微博)

記者牛貞懿/綜合報導〕「志玲姊姊」林志玲拍攝中國實境節目《花樣姐姐》大解放,日前不只難得秀出美胸玩水福利粉絲,最新一集節目的花絮影片中,她竟然連酒醉後的糗態都被看光光,還說「1杯醉」的自己「臉紅的像猴子」,也對攝影師嬌嗔「我的思緒是非常非常的清楚唷」!

林志玲一喝酒就臉紅,還嘴硬說「思緒很清楚」。(取自jonyuri微博)

在最新一集《花樣姐姐》節目中,姊姊們為團員宋茜慶祝28歲生日,不勝酒力的林志玲一喝酒就臉紅,慶生宴結束後攝影師採訪她,她俏皮的嘟嘴撒嬌說「思緒是非常非常清楚的」,但隨即被發現是嘴硬,因為她表情多變的說出要幫攝影機蓋被子等醉話,顯然因微醺而非常放鬆,網友看到後讚她連酒醉都萌,「酒品好的人,人品也不會差」。

林志玲表情多變,一下嘟嘴一下大笑,反應非常萌。(取自jonyuri微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門