晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何方神聖 讓EXO世勳變 小粉絲?

2015/04/13 22:01

辣模米蘭達蔻兒是世勳的理想型。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「EXO」是不少韓粉心中的偶像,而偶像心中的偶像又是誰呢?「EXO」成員世勳在出道時曾透露,他的理想型是奧蘭多布隆的前妻、名模米蘭達蔻兒。今天米蘭達飛抵南韓,就在Instagram上分享收到世勳送來的簽名專輯,並感謝他的驚喜禮物,讓粉絲大呼:「世勳做夢都會笑啦!」

米蘭達蔻兒PO出世勳送的簽名專輯。(取自米蘭達蔻兒Instagram)

米蘭達寫道:「Thank you @oohsehun for my surprise signed album!」照片中可以看到世勳特地留言,變成小粉絲向女神告白:「Check out our album. I’m a big fan!!E.X.O. Listen!!!」興奮之情溢於言表,米蘭達還對前天生日的世勳送上生日祝福。

世勳前天過生日,米蘭達蔻兒昨天補祝他「Happy Birthday for yesterday」。(取自世勳Instagram)

「EXO-L」(EXO粉絲名)也為世勳感到開心,並幫忙推薦EXO的歌曲,調侃道:「世勳爽翻」、「羨慕又忌妒啊」、「幸運的粉絲!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10