限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男偶像第一犧牲 穿女裝刮腿毛美翻

2015/04/13 18:22

東雨(左)的女裝扮相被粉絲大讚漂亮,服裝卻疑似撞Miss A團員Fei。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「INFINITE」子團「INFINITE H」,日前推出新專輯,團員東雨為了新專輯銷售量,曾在受訪時發下豪語,如果新專即在音樂節目中拿到第一,「會刮腳毛穿上女裝的」。新歌一出果然獲得第一,而他也說到做到,現場直播穿女裝、刮腿毛啦!


根據今天的《壹週刊》指出,影片的一開始由團員HOYA面色嚴肅的向大家告白「其實,我有女朋友了」,還當場要介紹給大家認識,結果走出來的居然是頭戴花圈,又身穿粉紅色洋裝的東雨。兩人感謝完粉絲之後,立刻開始準備刮腿毛,一開始HOYA還搞笑的用膠帶除腿毛,粉絲看了直呼「很痛吧」。之後兩人認真的刮起腿毛,粉絲們也力讚東雨的女裝扮相「東雨女裝太漂亮了吧」,但東雨的服裝,怎麼看都撞型南韓女團「Miss A」團員Fei的打歌服啊!

東雨跟HOYA認真的開始刮腿毛。(取自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。