晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬、辰亦儒驚喊ㄘㄟˋ 「給一點空間」

2015/04/13 07:37

辰亦儒被爆與曾之喬已分手(取自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕 曾之喬昨出席三立《我的寶貝四千金》最終見面會,她與辰亦儒的緋聞已傳到爛,但兩人始終沒認,最近爆料網站指辰亦儒很花,對外都宣稱單身來把妹,兩人已ㄘㄟˋ。曾之喬對此說:「你們相信那網站說的是真的嗎?我跟他就只是好朋友。」並說若有進展將召告天下。不過曾之喬最後說:「給我們一點空間嘛。」感情狀態成謎。

曾之喬(左起)、謝佳見、小薰出席《我的寶貝四千金》最終見面會( 記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10